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INGREDIENTES E PRODUÇÃO

As cores exuberantes e a finura ornamental dos nossos bolos saltam à vista, mas a qualidade superior dos nossos produtos começa nos ingredientes.

Utilizamos chocolate Valrhona, manteiga Elle & Vire, pistácio do Irão, baunilha do Taiti, framboesas do Alentejo, avelãs de Piemonte, laranjas do Algarve... um mundo maravilhoso de qualidade, com que exigimos trabalhar. 

Fabricamos à mão e de raiz os nossos bolos, sempre com o maior zelo e cuidado. Só assim obtemos a extraordinária experiência que é provar as confecções da L’Éclair.

 

ÉCLAIR

É a estrela da nossa casa, que mais nos motiva e desafia a imaginação. Dispomos em permanência de éclairs doces e salgados e mantemos alguns sabores sempre disponíveis, como o éclair caramelo salgado ou o Paris Brest, nosso best seller.

Ao longo do ano, renovamos a carta de éclairs com propostas originais que apresentamos em colecções outono/inverno e primavera/verão. Para ocasiões especiais, também criamos éclairs novos e fazemos por encomenda éclairs totalmente personalizados. 

Desde que estamos em funcionamento, já criámos mais de 350 éclairs diferentes.

 

MACARON

Na carta de macarons encontramos alguns sabores fixos, mas estamos sempre a criar novas propostas de sabores e combinações, de acordo com os produtos da época. Além de seis variedades sempre presentes, temos regularmente duas propostas originais, que vamos renovando.

Tal como os éclairs, os macarons dão azo à nossa imaginação. Por isso, já nasceram das nossas mãos mais de 80 criações diferentes.

Gostamos de apresentar novas propostas em datas festivas e, por encomenda, fazemos macarons personalizados até onde a criatividade nos possa levar, ou ao gosto do cliente.

 

PASTELARIA E MUITO MAIS

Propomos nas nossas lojas outros produtos de pastelaria e padaria que acompanham muito bem um chá de excelência da casa Mariage Frères, um delicioso café biológico Delta ou o nosso chocolate quente caseiro. 

A pensar no seu pequeno-almoço e lanche, ou para almoços leves, servimos os nossos éclairs salgados em salada, ovos mexidos simples, com bacon ou com salmão e abacate, croissants com manteiga Charents-Poitou D.O.P. ou com creme de amêndoa e calda de laranja, napolitanas com chocolate Valrohna, caracóis com passas, madalenas, brioches, gâteaux de voyage com chocolate negro, limão Yuzu ou laranja, financiers produzidos com farinha de amêndoa, claras de ovos e manteiga noisette, cookies com pepitas de chocolate de leite, ou negro, e flor-de-sal... entre tantas outras maravilhas que vai querer provar.

Porque damos valor à criatividade, temos quase sempre bolos diferentes para datas especiais como o Dia da Mãe, o Dia dos Namorados, o Natal ou a Páscoa, especialmente feitos para celebrar a ocasião.